miércoles, 27 de mayo de 2009

Detrás de un "Banquete" o Fiesta Social



Esto es todo lo que hay detrás (y adelante) en la organización de un banquete, ya sea de boda, graduación o XV años. ¡Ay que bonitas fiestas!




Las bebidas, los baristas, el chef, los meseros, el DJ, el grupo versátil, la madrina de ramo, etc.
Todo debe organizarse de manera armoniosa para que salga un evento chingón.






La cocktelería, el menú de "niño", la comida para el personal de cocina, el chupe, los limones, la cristalería, la loza, el pastel, los arreglos florales, el pan, el entremés, etc.
























Los globos, el brincolín, los regalos, el inflable, las tornamesas, los bafles, el vocalista del grupo, el payaso para los chamacos, el micrófono, las palabras del papá. ¿A poco creían que todo era muy sencillo?












La coreografía, el vestido de la novia, la liga, el ramo, los recuerdos, los arreglos del centro de mesa, la mantelería, las sillas, los cubiertos, el lava-loza, los mozos, ¡ufff!







La pantalla gigante, las luces robóticas, la música electrónica, las canciones choteadas del grupo, las corbatas, el maquillaje, el maestro de vals, los videos, la sembalanza de la niña o del noviazgo.








Así se arman los eventos sociales de caché y señoras copuetudas. he he he he.

No hay comentarios:

Publicar un comentario